Вкусная жареная рыбка
Вкусная жареная рыбка

Для приготовления этого блюда Вам понадобится филе любой белой морской рыбы и тонкие ломтики слабосолёной красной рыбы. При неимении слабосолёной, используйте солёную рыбу.

Нарежьте филе белой рыбы тонкими длинными кусочками и слегка отбейте.

Посолите по вкусу рыбу, обычно много соли не требуется.

Выложите кусочек белого филе, положите на него ломтик красной рыбы и накройте его вторым кусочком филе белой рыбы.

Аккуратненько обмакните полученный биточек в муку, а затем во взбитые яйца и в сухари.

Жарьте рыбку на разогретом раст. масле с двух сторон до придания румяной аппетитной корочки.

Готовую рыбу выложите на тарелку, выстеленную салатным листом и украсьте овощами и зеленью.




Самое вкусное

Посетители