Рецепт Запеченные острые тыквенные палочки
![]() Как приготовить Запеченные острые тыквенные палочки
Оригинальное и вкусное блюдо из тыквы в духовке на вид напоминает картошку фри в духовке, но получается полезнее и интереснее. Ингредиенты: (На 4 чел.) Карри 2 ст.л Чеснок дольки 2 зуб. Перец кайенский 1 ч.л Лук репчатый 0,25 шт. Оливковое масло 2 ст.л Перец свежемолотый щепотка Тыква 0,25 шт. Пошаговый рецепт Запеченные острые тыквенные палочки с фото 1. Разогреть духовку до 175 градусов. 2. Вымыть тыкву, очистить от семечек и срезать кожуру. 3. Порезать тыкву на прямоугольные брусочки 5-7 см в длину и 1-1,5 см в ширину. ![]() 4. Взбить в блендере лук с чесноком, смешать с карри, оливковым маслом, кайенским и черным перцем. Хорошенько вымазать кусочки тыквы соусом. ![]() 5. Выложить палочки на противень с пергаментом и запекать 30 минут до мягкости. ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|