Ягодный суп
Ягодный суп

Летний ягодный суп с лепестками розы и выглядит изысканно, и вкуса необыкновенного!

Когда же готовить ягодный суп, если не летом? Малина, клубника, черника или другие ягоды, которые вы любите, могут стать прекрасной основой для освежающего ледяного супа. Отличное дополнение к нему – нежные лепестки розы, которыми можно украсить тарелку при подаче. Не забудьте про кубики льда: холодный суп станет незабываемым угощением.

РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО СУПА
из книги «Кулинарные праздники»

Ингредиенты:

500 г сахарного песка
0,5 л воды
200 г малины
200 г клубники
200 г черники
1 лайм
1 роза (лепестки)
Кубики льда

Как готовить:

1. Из лайма выдавить сок, а цедру нарезать тонкими полосками.

2. Воду с сахаром довести до кипения, добавить свежие ягоды, цедру и сок лайма.

3. Снять с огня и настаивать 1 час.

4. Положить в суп лед и лепестки розы.




Самое вкусное

Посетители