Паста с тыквенным соусом
![]() Не устаю удивляться простоте и вкусу итальянских рецептов. Этот, не исключение. Рецепт на 2-3 человека:
Поставить воду на пасту. Как закипит, сварить. Тыкву почистить и порезать кубиками. В сковороду налить оливковое масло и спассеровать чеснок. Добавить тыкву и обжарить совсем немного. Порезать очищенные помидоры и смешать с тыквой. Тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая. Почти в самом конце добавить мелкорубленую петрушку, соль, перец. Тыква должна быть очень, очень мягкой. Готовую пасту добавить в сковороду с тыквенным соусом и всё хорошо перемешать. Довести до кипения и выключить. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|