Суп из свинины
Суп из свинины



Суп из свинины с вермишелью, помидорами, луком и взбитыми яйцами. Приятного аппетита!

Рецепт суп из свинины

Приготовить суп из свинины

Положить свинину в кастрюлю , залить холодной водой и варить около полутора часов. Вынуть из кастрюли и отделить мясо от костей, разрезать на куски и обратно положить в бульон. Добавить нарезанный лук и морковь, специи,
и вскоре после этого тертый помидор. Как только все станет мягким, добавить вермишель. Снять суп с огня примерно через 20 минут, загустить немного  взбитыми яйцами.

Продукты для суп из свинины

Свинина  800-900 г
Лук  1 шт
Помидоры  1 шт. (можно из банки )
Морковь  1 шт
Вермишель  1/3 чашки
Соль , чабер , стебель сельдерея
Стебель петрушки , молотый черный перец
Яйца  2 шт

Вкусный суп из свинины готов!

 




Самое вкусное

Посетители