Щавелевый суп
Щавелевый суп

Ингредиенты: свинина или говядина (100г), картофель (5-6шт), морковь (1-2шт), яйца, щавель, лук.

Для супа лучше использовать мясо на косточке. Отвариваем ее примерно полчаса, добавляем соль по вкусу, специи, перец-горошек. Лук в суп можно нарезать, а для противников плавающего лука в супе можно опустить луковицу целиком и достать, когда суп будет готов. Нарезаем картофель и бросаем в кипящий бульон. То же самое делаем с нарезанной кубиками морковкой. Если вы используете свежий щавель, то измельчаем его и бросаем вместе с картошкой, если консервированный, то после того, как ингредиенты будут сварены. В самом конце добавляем лавровый лист. Пробуем, добавляем то, чего не хватает. Нарезанные кубиками яйца добавляем в уже готовый суп и приправляем сметаной.




Самое вкусное

Посетители