Торт Яблочный аромат
![]() Ингредиенты:
Приготовление: Тесто: Замесить мягкое тесто из этих ингредиентов, маргарин натереть на терке, муку подсыпать по-немножко. Спрятать в холодильник на 30-40 минут. Из теста делаем валик, делим его на кусочки (у меня 4 шт). По одному кусочку раскатываем тонко, распределяем на теплой! форме руками (растягивая к бортам). Немного наколоть вилкой. ![]() ![]() Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 10-15 минут (в зависимости от духовки). Крем: ![]() Сметану смешать с сахаром и сбить миксером к загустению. Собираем тортик: ![]() На первый корж выкладываем крем, где-то 4-5 столовых ложек, разровнять, потом натертое на большой терке одно яблоко. Потом опять корж, крем, натертое яблоко. ![]() Верхний корж смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать посыпкою или украсить по желанию. ![]() Дать торту постоять, чтобы просочился несколько часов, лучше ночь. ![]() Всем приятного аппетита!!! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|