Для теста яйца взбить миксером с сахаром в густую пену. Муку смешать с содой, корицей и крахмалом, просеять через сито и добавить к яично-сахарной массе вместе со сметаной и растворенным в 2 ст.л. кипятка кофе. Все хорошо перемешать.
Вылить тесто на противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания. Выпекать в духовке, разогретой до 180-200°С, в течение 15-20 мин.
Готовый корж остудить и разрезать поперек на две равные части.
Для крема сливочное масло взбить на водяной бане и хорошо взбить. Затем, не прекращая взбивать, влить в масло небольшими порциями сгущеное молоко и взбивать 5-7 мин до получения пышной однородной массы. В конце взбивания добавить цедру лимона. Часть крема оставить для украшения. В оставшуюся часть добавить какао и взбить.
Смазать кремом один корж, накрыть вторым коржом и также смазать его кремом.
Разрезать смазанные кремом пласты на пирожные. Верх пирожных украсить кремом и мармеладом.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.