Мясной рулет
Мясной рулет

Ингредиенты:
• 600 г мясного фарша;
• 1/4 булки белого черствого хлеба;
• 1 яйцо;
• 1 луковица;
• 4 вареных яйца;
• 100 г шампиньонов;
• соль по вкусу;
• раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Хлеб замочить на 30 мин в теплой воде, затем отжать, размять и добавить к фаршу. Вбить яйцо, посолить, перемешать. Яйца мелко нарезать. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить в раст. масле, перемешать с яйцами. На фольгу выложить 1/2 фарша в форме прямоугольника. Посередине сделать вдоль углубление, которое наполнить начинкой. Сверху выложить оставшийся фарш. Фольгу завернуть. Запекать 35-40 мин в духовке при 200 °С



Самое вкусное

Посетители