Печенье медовое
Печенье медовое




Ингредиенты

мука- 0.5 кг
сахар- 200 гр
мед- 200 гр
яйца- 2 шт
корица и гвоздика (молотые)- 0.5 ч.л
сода- 0.25 ч.л
сахарная пудра- 100 гр
сливочное масло- 30 гр (для смазывания)

Приготовление

Для приготовления теста необходимо подогреть мед, добавить муку, яйца, сахар, соду, и корицу с гвоздикой. Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной около 1 см. Любыми формочками вырезать фигурки. Противень смазать сливочным маслом и выложить печенье. Поместить в разогретую до 180 С духовку и выпекать до готовности.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители