Слоёный салат Невеста
Слоёный салат Невеста

Отварите в подсоленной воде 1 свеклу, 2 моркови, 3 - 4 картошки. Чтобы овощи при варке сохранили свой вкус, лучше их варить по отдельности. Остудите готовые овощи и очистите.

Очищенные овощи натрите на крупную тёрку.

Натрите на крупную тёрку 3 - 4 солёных огурчика и 1 плавленный сырок.

Нарежьте мелко пучок промытого и обсушенного зелёного лука.

Взбейте миксером 200 г майонеза и несколько ст. л. домашнего раст. масла.

Выкладывайте овощи в такой последовательности, чередуя каждый слой приготовленной заправкой: свекла, морковь, зелёный лук, картошка, зелёный лук, огурцы, картошка, морковка, зелёный лук, сыр.

Украсьте салат зеленью и цветочком из помидор, дайте пропитаться и подавайте на стол.




Самое вкусное

Посетители