Отбивная из свинины
Отбивная из свинины

Ингредиенты:
свинина - 600 грамм
яйца - две штуки
панировочные сухари - четыре столовых ложки
черный молотый перец - 1/4 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мякоть свинины помойте, обсушите и нарежьте плоскими кусками, толщиной около 1 см и отбейте при помощи кухооного молотка.

В отдельной мисочке взбейте яйца в легкую пену, добавьте черный молотый перец и соль. Обмакните в приготовленную смесь подготовленные отбивные, после чего обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.

Готовые отбивные выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки и подайте на стол. На гарнир можно подайте картофельное пюре и салат из свежих овощей.

Рецепт Отбивная из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители