Творожно - тыквенный пудинг
Творожно - тыквенный пудинг

Ингредиенты для творожно-тыквенного пудинга:

500 грамм тыквы
680 грамм творога
4 столовые ложки манной крупы
½ стакана сахара
2 яйца
соль
2/3 стакана молока
2 столовые ложки сливочного масла
корица
ваниль

Способ приготовления творожно — тыквенного пудинга:
Заливаете манную крупу холодной водой, чтобы крупа немного набухла. Этим временем режете тыкву мелкими кубиками, затем тушите ее в молоке и сливочном масле около 10 минут, если этого времени вам не достаточно, то тушите пока тыква не станет мягкой. Теперь, приготовленный творог пропускаете через мелкое сито. К творогу добавляете соль, сахар, тыкву, яйцо, набухшую манку и специи. Смешиваете всю массу, но не сильно, чтобы кусочки тыквы немного сохранились. Противень смазываете сливочным маслом и выкладываете на него приготовленную смесь, выпекаете ее не менее 1 часа. Затем достаете противень из духовки, даете остыть и только потом посыпаете сверху сахарной пудрой, корицей. Для более сладкого привкуса можно добавить сгущенное молоко. Приятного Вам аппетита!




Самое вкусное

Посетители