Жаркое в духовке, рецепт
Жаркое в духовке, рецепт

Одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить в духовке – это жаркое из свинины. Его процесс приготовления совершенно не сложный, но однако долгий.
Одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить в духовке – это жаркое из свинины. Его процесс приготовления совершенно не сложный, но однако долгий. А все потому, что время запекания довольно длительное. Но если в точности выполнять жаркое в духовке рецепт, то у вас непременно все получится. Только при помощи этого рецепта вы сможете сделать жаркое, которое наверняка всем придется по вкусу. А пока что, узнайте, как же приготовить ароматное и вкусное традиционное жаркое.
 
Из ингредиентов вам понадобится:
 
килограмм картошки;
полкило свинины;
два стакана очищенной воды;
чеснок;
две столовые ложки сметаны;
стакан молока;
сливочное масло;
лук;
соль;
черный душистый перчик;
кориандр;
паприка;
лавровый лист и растительное масло.
 
Сегодня жаркое в духовке рецепт используют многие хозяйки, любящие готовить вкусные и интересные блюда.
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками, удалите жилы и жир. Картошку, лук, чеснок, нужно промыть. Картошку нарежьте тонкими пластинками погрузите в миску с холодной водой так, чтобы она не почернела. Лук и чеснок, как в жаркое в духовке рецепт, советуют мелко нарезать. Глубокую формочку после этого смажьте растительным маслом. Покладите в нее лук, сливочное мало, сметану.
Картошку нужно положить сверху и посолить. Свинину ложем поверх картошки, солим, перчим немного, кладем приправки и лавровый листик. Самый последний слой нужно приправить паприкой, чесночком и накрыть крышкой.
Воду смешайте с молоком и подогрейте. Ее нужно потом вылить в картошку. Также в жаркое в духовке рецепт сказано, что в заранее разогретую духовку отправьте жаркое где-то на час. После этого откройте крышку и следуйте жидкость, потом оставьте жаркое еще на 10 минут, чтобы мясо немного подрумянилось. 




Самое вкусное

Посетители