Яблочно - кремовый торт
![]() Мой сегодняшний рецепт — яблочно-кремовый торт. Торт с вкусным тестом, яблоками и сливками. Можно при подаче порезать кусочками, каждый из которых украсить вкусными, хрустящими, карамельно — миндальными кокосовыми треугольниками.
Готовим так: 100 гр сливок, 150 г сахара, миндаль, кокос и 100 гр сливочного масла проварить на слабом огне около 5 минут. Форму выложить пергаментом, выкладываем массу и выпекаем в духовке около 20 минут. Теплым разрезать на треугольники. В кастрюле смешать 200 гр сахара, остальной яблочный сок и сок лимона. Довести до кипения. Сделать пудинг и смешать его с соком (с лимоном и сахаром) . Проварить на слабом огне, постоянно помешивая, пока все не загустеет. Добавить яблоки. Перемешать и дать остыть. Из сахара, муки, 175 г сливочного масла, порошка для выпечки и яйца замесить тесто. Сметану взбить с сахарной пудрой. Выключить миксер и аккуратно перемешать ложкой сметаны. Выкладываем крем на холодный торт. На крем выкладываем треугольники. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|