Error: Incorrect password!
Блины с грибами
Блины с грибами
Блины с грибами

Ингредиенты:

- 500 г свежих грибов

- 300 г сметаны

- 30 г сливочного масла

- 1 луковица

- черный молотый перец

- небольшой пучок зеленого лука

- 4 ст. ложки растительного масла

- соль

 

Приготовление блинов с грибами.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Мелко нарезать лук.

Поджарить лук на двух ложках растительного масла, затем добавить сливочное масло и жарить лук до прозрачности.

Вынуть лук с сковородки и поджарить грибы на том же масле (если вам кажется, что этого масла мало, добавьте еще 1-2 ложки).

Как только грибы пустят сок, добавить обжаренный лук и тушить несколько минут на среднем огне.

Посолить и поперчить, после чего добавить сметану и тушить около 5 минут.

Положить начинку на блинчик.

Завернуть конвертиком.

Перед подачей  на стол, посыпать блины мелко нарезанным зеленым луком. Приятного Вам аппетита!




Самое вкусное

Посетители