Гречневая каша с жаренной тыквой и грудинкой
Гречневая каша с жаренной тыквой и грудинкой

Нам потребуется:
- 60 гр. свиной грудки;
- 1 чашка гречневой крупы;
- 200 гр. тыквы;
- тмин;
- перец;
- соль по вкусу;
- лавровый лист.Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть. Залить водой в соотношении 1:2, то есть одна порция гречки и две порции воды. Посолить по вкусу. Варить на слабом огне 15 минут.Грудинку нарезать небольшой соломкой. Поджарить ее в сковороде до полной готовности. Положить в сковороду нарезанную небольшими кубиками тыкву.Жарить до готовности овоща. Когда все будет готово посолить по вкусу и приправить специями.Смешать тыкву с гречневой кашей. Закрыть крышкой и дать несколько минут настояться.Вот, собственно, и все. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители