Гречневая каша с жаренной тыквой и грудинкой
![]() Нам потребуется:
- 60 гр. свиной грудки; - 1 чашка гречневой крупы; - 200 гр. тыквы; - тмин; - перец; - соль по вкусу; - лавровый лист.Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть. Залить водой в соотношении 1:2, то есть одна порция гречки и две порции воды. Посолить по вкусу. Варить на слабом огне 15 минут.Грудинку нарезать небольшой соломкой. Поджарить ее в сковороде до полной готовности. Положить в сковороду нарезанную небольшими кубиками тыкву.Жарить до готовности овоща. Когда все будет готово посолить по вкусу и приправить специями.Смешать тыкву с гречневой кашей. Закрыть крышкой и дать несколько минут настояться.Вот, собственно, и все. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|